Jobs
Ausbildung zum/zur
Ausbildung zum Fleischer
Voraussetzung
- sehr guter Hauptschulabschluss
- Realschulabschluss
Deine Aufgaben
- Berechnung der Rezepturen
- fachgerechtes Zerlegen der Fleischstücke
- Wurstherstellung (Bratwurst, Wiener Würstchen etc.)
- Abfüllen der Fleisch- und Wurstwaren
- Räuchern, Pökeln und Verpacken
Persönliche Stärken
- Teamfähigkeit
- Selbständiges Arbeiten
- Zuverlässigkeit
- Sorgfalt/Genauigkeit
- Motivation/ Leistungsbereitschaft
Nach deiner Ausbildung zur Fachkraft in der Lebensmitteltechnik kannst du von uns in ein Arbeitsverhältnis übernommen werden.
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung
Ansprechpartner: Frau R. Puttkammer
Industriestr. 2, 19205 Gadebusch
Telefon 03886 21150
r.puttkammer(at)puttkammer-wurst.de