Jobs

Ausbildung zum/zur

Ausbildung zum Fleischer

Voraussetzung

  • sehr guter Hauptschulabschluss
  • Realschulabschluss

Deine Aufgaben

  • Berechnung der Rezepturen
  • fachgerechtes Zerlegen der Fleischstücke
  • Wurstherstellung (Bratwurst, Wiener Würstchen etc.)
  • Abfüllen der Fleisch- und Wurstwaren
  • Räuchern, Pökeln und Verpacken

Persönliche Stärken

  • Teamfähigkeit
  • Selbständiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit
  • Sorgfalt/Genauigkeit
  • Motivation/ Leistungsbereitschaft

 

Nach deiner Ausbildung zur Fachkraft in der Lebensmitteltechnik kannst du von uns in ein Arbeitsverhältnis übernommen werden.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung

Ansprechpartner: Frau R. Puttkammer
Industriestr. 2, 19205 Gadebusch
Telefon 03886 21150
r.puttkammer(at)puttkammer-wurst.de